Как камни

Бараки, нары и подвалы
Окоп, палатки, блиндажи
И мы живём в кругу сансары
Встречая жизни виражи.

А счётчик щёлкает устало
Наматывая этажи
И от мансарды до подвала
Летят как камни наши дни.


Рецензии