Хутор Новый сад

Нам Родина даётся даром
и мне дороже всех наград
мой хуторок под Краснодаром
с названьем светлым - Новый сад.

Там и сейчас живут селяне,
В полях синеют васильки,
гуляют гуси на поляне,
а в центре хутора "дубки".

И стрекотню цикад ночную,
бессонниц летних хоровод
и нежность первых поцелуев
мне память сердца бережёт.

И нет светлей воспоминаний,
всего дороже без прикрас,
земля любви, земля признаний,
где я когда то родилась.


Рецензии