Постскриптум Длилось безумье, абсурд наяву...
Только б народ наш не сгинул во рву -
Богу молились, и Он уберёг,
В бездну не вверг, хоть край был недалёк...
...А вот за то, что продолжили жить,
Всё же народу спасибо скажи,
Мудрости сердца, что Бога нашёл,
Гибель отвёл Он, отвергнут раскол...
Недопустимо в войну, без войны,
Чтоб наши наших мочили сыны.
Там чуждых гонит бесовская власть,
Здесь наша Божья отводит напасть...
Кто допустил эту течь корабля?
Кормчему тяжко и так у руля.
Кто мельтешат, беды смертные для,
Славу чужую и деньги деля?
Всю ту гордыню, рутину, корысть,
Гибель несущую, Боже, очисть,
Пусть отвечают они по делам,
Только как должно, на благо всем нам.
Да защитит нас Господня рука,
Да укрепит Он наш дух и войска.
Дай нам единство великой души.
Жив будь народ и свободой дыши.
01.07.2023
Свидетельство о публикации №123070102379