Вор жалкий сурок и его дочери две проститутки

ОН ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ ЧТО ИХ БРОСЯТ ИХ ЛЮБОВНИКИ СОЖИТЕЛИ И ОНИ ПОЗОРНО БЕССЛАВНО И ПРЕЗРИТЕЛЬНО УМРУТ ПОДОХНУТ В ПУБЛИЧНОМ ДОМЕ ТЕРПИМОСТИ С КРАСНЫМИ ФОНАРЯМИ!!!


Рецензии