Задержите бег времени жизни

Чудной летней порой, хорошо по утру –
Никуда не спешить, суетой одержимым,
И в тенистом саду, полнить счастьем душу,
Восхищаясь красою невиданно – дивной.
И покажется вдруг, что замедлился бег,
Быстротечного времени жизни,
И природы краса - для всех нас оберег,
От того что приводит в волнение мысли.
Никому не секрет – лето рай на Земле,
Оно нам подарено  свыше.
Не ленитесь  - берите побольше  от лета себе,
И бег времени жизни, чуть - чуть задержите.
01.07.2023 Людмила Крыжевич ( Калумбина)


Рецензии