Экспромты великому А. Пушкину 01. 07. 23

 Экспромты великому А. Пушкину 01.07.23

  Браво, Пушкин и Бетховен... Вы - Гармонии сыны...
       Но и Вы порой бессильны...
   Пред ВЕЛИЧЬЕМ КРАСОТЫ...
        Экспромт от С. Фрумовича 

  Спасибо, друг Поэзии Ожившей...  Уроки Пушкина у нас уже в Душе...
 И на крутом по жизни вираже...  Мы по следам его поем Романсы...
 И сладостные строки... Реверансы...
   Для дам и день и ночь звучат у нас уже...
   экспромт  друзьям и соавторам ОП от С.Ф.

Спасибо, Друг... Я с Пушкиным дружу, имея ту же слабость...
 Не испытав ответа сладость... Под вечер чарочку налью...
 Душа Поэта... Мне приснится всуе...
  И подшофе,  грустя , романс Ему спою...
      Завидуя, но не ревнуя...
 Экспромт другу по творчеству...

  Пожалуй, говорить... Получше, чем молчать...
Но иногда... мы молча слышим больше...
 Для этого не надо ехать в Польшу...
  Но как же Душу тонкую познать!?
      Экспромт от С. Фрумовича 

   Спасибо, Друг Поэзии Ожившей...
Уроки гения я духом ощутил...
И мир все тот же... Те же все приметы...
И потому, тая свои ответы...
Внимая Пушкину... Поем ЕМУ МЫ ГИМН...
экспромт друзьям ОП от С.Ф.

 Великий Пушкин... Он через века...
  Несет Душе прекрасные порывы...
 И повторяем мы ЕГО мотивы...
Как БЕСКОНЕЧНА МУДРОСТИ СТРОКА!!!
 Экспромт Прекрасному творениям А.ПУШКИНА

   01.07.23 Самуил Фрумович


Рецензии