Звери
И честь святая с совестью идут,
Тогда и злобы с завистью тут нету,
И правда с милосердием живут,
На нашей общей родине-планете,
Своей стране, отчизне для людей.
И не страшны уж более на свете
Нам те потуги гадов и зверей.
И не от братьев наших по природе,
От яда змей, иль хищного зверья,
А от зверья, рождённого в народе.
Их лютой злобы, подлости, вранья.
Не так страшны для жизни человека
Какая засуха, иль схожие напасти.
А только зло, с насилием до века
Таких зверей, дорвавшихся до власти.
август 2020 г.
Свидетельство о публикации №123070102339