Другу

Свежа ли нынче голова?
Или вчерашнее веселье
Сказалось утренним похмельем?
Быть может, чарочку пора
Принять, для оной исцеленья?!

А я ведь Вас предупреждал,-
Смешенье вин весьма чревато!
Здесь, точно, Бахус виноватый,
Я иск ему уже послал!


Рецензии