Июлечка

Представляем:

«ИЮЛЕЧКА» - эмблема праздника «День семьи, любви и верности», который отмечается 8 июля.

Смысловое значение:

«Семь сердечек в семи лепестках ромашки аллегорично обозначают слово «семья».

Каждое сердечко расположено на отдельном лепестке, подчёркивая, что любой человек – личность, обладающая индивидуальностью.

Но все лепестки принадлежат одному цветку, который символизирует родных и близких людей, а в более широком смысле – Родину, Россию.»

Компьютерный дизайн изображения - Алексей Николаев и Алиса Оськина.

Авторами эмблемы и оригинального названия «ИЮЛЕЧКА» являются Дмитрий и Анастасия Московские. Авторские права защищены.

Коммерческое использование – только по согласованию с авторами.

Некоммерческое использование – прежде всего, репост, размещение эмблемы на афишах, посвящённых празднику – разрешается и приветствуется.

Делимся с друзьями, знакомыми, одноклассниками, коллегами по работе - продвигаем традиционные ценности.


Рецензии