Тук. Тук

Дождь за стеклом.
Тук.
тук.
Мне бы в тепло
Губ,
рук.

Мне бы в любовь
Не
в снах.
Я пред тобой
Чест-
-на.

Я б за тебя
На
дно.
Я бы, хрипя,
Сте-
-ной.

Я б мотыльком
В по-
-жар...
Ты далеко.
А
жаль.

30.06.2023


Рецензии