но всё-таки сегодня

конец июня совпал с мом календарем
дарованном с шестнадцатого года
отлайканный в тот год актрисой Мэг Райан
сейчас я замечаю , мне приятней лл
ЛЯ, вместо того, что слышится как "нюня"
Но был прекрасен месяц, вопреки звучанью.
Писалось только плохо, ну а так:

 гармонии немного я привнес и вытащил из быта
 часть уюта, немного денег и опять воспил кефир
изыскивая на ЮТьюбе какофоний современней, чем
то , к чему привык народ и продолжать свой род
всё ж хочется до града и оградки , средь гроз
, словес, вновь воскресаю я ,- с огнивом ,
 вересковой пустощью, теперь уж не напрасный.

Победоносная гармония разморит чад, и тот , что вопреки
 и тот, в ком прирастает.Слегка изпуган препочтеньем встреч,
 но приближенья берег....берег-ясный, как цели,
 что постиг с таким трудом,
волнуя голос, смыслы, ожидания родных,
свои , чужие приращенья,порожденья и экстазы)))...

 нисколько не щадя собой всю ТУ- судьбу или не судьбу,
но всё-таки
сегодня же увижу!


п.С.
Сегодня 1 июля 2023г.9.14 по кеНигу.Вчера мистически совпали даты написания и прописечатанные даты в ежедневнике, которы веду с 16-го года.Страница - вашему вниманию.Поразительно , что пр съемке утренний сет пропечатал чьюто ступню, как мне видится.Это 12-е стихотврение, написанное в эту ночь и утро.Ожидаю удивительной встречи, предрешенной почти волхвами.Об этом и написаны все предыдущие сегодняшние стихи...
Это так жен необычно как и музыка, мое предложение- расслабиться под этот небольшой парижский концерт на теплоходике , что плывет по Сене.И получить удовольствие.Такого же рода ожидание События., связ. с круговоротом вещей в природе."Большая перемена"!!....жду гостей..И ссылка на обещанную музыку:

9.21...она ответила..как раз сек. в сек..Ждем 13.00 магия!!!1

https://www.youtube.com/watch?v=DmLe7vjFF8U&t=86s


Рецензии