Вор жалкий сурок и агония его смерти

ОН УМИРАЕТ ПОДЫХАЕТ МЕДЛЕННО ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕТ ЧТО НА ТОМ СВЕТЕ ЕГО ЖДЁТ ТОЛЬКО ИЗУВЕРСКИЙ КРОВАВЫЙ АД И СТРАШНЫЙ КОШМАРНЫЙ УЖАСНЫЙ КОСТЁР С ЧЁРТОМ ДЬЯВОЛОМ И САТАНОЙ В ТЯЖЁЛЫХ ЦЕПЯХ ОКОВАХ ВЕРИГАХ!!!


Рецензии