Сам по себе...

Вливаемся в людской поток
Бежим вперед без остановки
И зрение лишь наискосок
Глядим не глядя, мимо обстановки

К наушникам подстраиваешь шаг
И музыка шум мира заглушает
Лапша не вырастает на ушах
Сам по себе, и это не смущает

Удобно жить в своем мирке
Ведь никому вреда ты не приносишь
Но за барьером телефона и очков
И помощи твоей не спросишь...

Ты равнодушен, пролетают мимо
Мольбы, упреки,суета и радость
В лицо людей уже не различаешь
Сам по себе... твоя реальность


Рецензии