Помянем Наших
Победить столы яствами накрыть
Не в палатах а в степи
Накормить Героев наших
И Убогих накормить
Напоить водицей из криницы
Вспомнить павших не пропавших
Не ушедших а усопших
Там за сопкой за оврагом
Ковылями прорастут и собою укрепят
Твердь земную Веру нашу
Вспомним и помянем Наших
18/06/2023
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №123070102254