Она давно страница в каждой жизни
Клонится вечер в твой убор зеленый,
Последний свет уходит утомленно,
И летней ночи виснет полумгла.
...............
И замереть… Я тоже часть тебя,
Мне твой покой надежда и отрада,
Все одолеем. Мне других не надо.
Спокойной ночи, русская земля…"
"Спокойной ночи, русская земля..."
Лариса Довгая
ЛД ЛД ЛД ЛД ЛД ЛД ЛД ЛД ЛД ЛД ЛД ЛД ЛД ЛД ЛД ЛД ЛД ЛД
Она давно страница в каждой жизни
Земля ответит - ей ль не знать судьбу
Она давно страница, в каждой жизни:
Ты странница - но всё же помогу,
Ты родилась, то место, будут силы!
Тебе Вдруг стало, что Земля поёт!
Стихия в нас и потому мы слышим.
Земля все силы сердцу отдаёт.
А сердце бьётся, как деревья дышим.
Россия - от русичей Земля
Исконна светлыми, небесными мечтами.
Фундамент тела и движения,
Опора для Стихий , под небесами.
Свидетельство о публикации №123070102213