Монтекки

Мы держим связь с тобой через Луну,
Мы видим в ней друг друга отраженье.
Ты далеко, но все твои движенья
Я чувствую. С тобою я усну.

Мы словно рядом, синий свет Луны
Отяжеляет руки, плечи, веки.
И пусть ты Капулетти, я – Монтекки,
У нас с тобой одни и те же сны.


Рецензии