Друг. Стих второй
Просто вижу другие лица .
Отсекаю с кем был бок о бок ,
Неохотно чертя границы .
Кто плевки под скамейку прятал ,
От судьбы не уйдет это точно .
Я писал , тихо дождь капал ,
Просто мысли , глубокой ночью .
Свидетельство о публикации №123070102085