Другу душевному...
Самуил Фрумович
Всё правильно, мой Друг Душевный...
Но петь родное... Голос верный...
Не сразу сможет… для того...
Сначала слушать нам дано...
А что мы слышим. Здесь, в эфире...
Или в 2-х комнатной квартире.
Иль на эстраде и в кино...
Услышать... Что нам суждено?
Ещё вопрос: Сейчас кто учит?
Или романсы нам поёт... иль Пушкина преподает?...
Надеемся, что всё пройдёт.
Поэзия вдруг оживёт... Стихи повсюду зазвучат.
И слушать и заслушиваться будут.
Невольно слёзы потекут... И главный мы возьмём редут...
И мамы будут улыбаться... Над Рэпом будут все смеяться...
И будут "К Радости" все Петь.
Дожить бы нам... Не умереть...
01.07.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123070102046