Раздумье

Вселенная смотрит на землю,
В озёрах купаются звёзды,
Луна любопытная дремлет,
Лучом, освещая погосты.

Река, разливаясь привольно,
Затопит широкое поле.
Кучёвка гуляя раздольно,
Дожди выпускает на волю.

Смотрю на проточные воды.
Всегда вспоминая былое.
Ушли безмятежные  годы,
Оставив душе нажитое.

Сверкая сиянием нежным
Иной показалась природа.
Остался серьёзным и прежним
Лишь я, под ночным небосводом.


Рецензии