Я так признателен тебе... Россия

Я так признателен тебе -
Моя Великая Россия!
Что ты покорная судьбе,
Так непокорна злу, миссия!

Я так давно тебе хочу...
Родная в ноги поклониться!
Что ты не внемлешь,,палачу,,  ,
А торжествуешь как царица!

Тебе не стыдно за сынов,
И за оружие родное !
Что каждый в бой идти готов,
За отчий дом, за всё святое!

За веру в Бога, за наш мир,
За это небо надо мною!
За право думать, говорить,
И жить одной с тобой судьбою!


Рецензии