Ночь в глазах утонула...
Бабочкой легкокрылой...
В шелесте этих крыльев
Слышится:
" Милый, милый..."
Ночь в глазах утонула,
Склонились ресницы ивой...
Счастье моё не уснуло,
Не поросло крапивой...
Где-то оно затерялось
Меж миражом и явью...
Пальцы до боли сжались,
Слёз не скрыть за вуалью...
Делаю шаг осторожный
В маняще-счастливые дали..
Тебя я не потревожу...
... Лишь молю:
..." Утоли печали..."
28.12.2021
Свидетельство о публикации №123070102000