Анастасии славной русской красавице из сызрани

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ РУССКАЯ КНЯЖНА ЖИВЁШЬ В ДАЛЁКОЙ ИСПАНСКОЙ БАРСЕЛОНЕ КАТАЛОНИИ НО ТВОЯ КРАСОТА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ ПРОСЛАВИЛА И ВОССЛАВИЛА НАШУ РОДНУЮ И ЛЮБИМУЮ РОССИЮ И СЛАВНУЮ ВОЛЖСКУЮ РУССКУЮ РОССИЙСКУЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ СЫЗРАНЬ!!!


Рецензии