Лето пришло!

Отцветает ромашка проседью,
И цикорий в синих ресницах.
По лугам лето бродит россыпью,
И несется вскачь колесницей

Травы в поле во всю колосьями,
И цветов аромат дурманит.
Скоро ягоды будут гроздьями,
И хрустальное небо ввысь тянет.

Закудрявит береза сережками,
Свои ветви, как косы строгие.
Побегут пацаны дорожками,
Все по летнему - босоногие.

И дождями, косыми, теплыми,
Нам наполни ладошки – лужи.
Лето, сделай людей всех добрыми,
Этот мир всем конечно нужен.


Рецензии