With Lovely Friends

 Грэх
снять с нять
хочу с души
 0h-h    St.  Юлия !

Пробрил-надушен
принял dush

Таk , nu a hu li - ?

 Глазъд положила что-ли - ?
последовала for Supervision
 руководству

в 20-м  где-то  (? )
ляпнул : 
- " Пойду  обмыть the чайник "

  Ну -  Чётko
 Ни взлюбила  -   а за Что ? ,  надавлиила  :

Departments shifted to best place

 А-я ,
 ведь - ни кошка - not bustling in space кувыркаться
по стволам on trees  ни караб-царапъ
по подвалам , выявляя гнезда мышонковъ
чтоб поиграть
как в глаз to глаз к Серджио , что-то намямлила
( как раз в => Крыму
 вся срань , все artefackТы  )  -  S Sami подите - na-x

ОнЪ
Весь as езмь  - так
быстро разобрался -  " Прибухиваешь - езмь ?  "
- Барин-Ъ , а куды деваться

 Глаза-стоим - в Глаза-глаза
Кто выдержит - мозг-свой на флэшку
 перекачал уж

- 0k
- Спасибо Вам  !

АТО
чуть

по-коленкам будоражит


Рецензии