Пауль Больдт. Девичья ночь

Луна в горячке, ночи алкоголь
Уже в мозгу, в нём раскалясь набатом.
И наготы твоей охваченный пассатом
Мой костный мозг иссохший, что мозоль! 

Наряд надела ты из белого мясца.
О как я голоден, твои целуя губы!
Я грудь рву с рёбер, о как руки грубы,
Когда в тебе непохотливость холодца!

Все чмоки — искры, электрический заряд
На меди губ. О как трещим мы телесами!
Как на затылке у тебя под волосами
Глотает мой засос любой твой вопль подряд!

И, от коленей у тебя зацеловав всё всласть,
Когда ещё о чём-то я, ища, завою,
Грудь у тебя я рассеку моею головою,
Чтоб сердце мне твоё вдавить в неистовую пасть!


Рецензии