Трое суток молчать - это слишком!

— Трое суток молчать — это слишком!
Вишь, надулась, не смотришь в глаза.
Знаю, я - не Христос и не Кришна.
Почему в отношеньях абзац?

Ну, водяры забацаю литры -
С пацанами от дружбы тепло.
Вроде знаешь ; в делах моих хитрых
Прилипает к ладоням бабло.

Грубых слов заливает кипучесть,
И бываю на руку тяжёл
В непомерном запале могучем...
Это может не есть хорошо.

Не дарю детям много внианья,
Авантюр увлекает река.
Ты всегда ведь жила с пониманьем
И улыбкой к моим косякам.

Что сейчас сотворилось - не знаю.
Потерялись контакта ключи.
Третьи сутки сидишь как немая.
Будто жмурик холодный молчишь.

Ну, спознался с хорошенькой киской
На уик-энде случайно в стогу...
;- Я прощу тебе весь "чёрный список",
Но измену любви -не могу.

Сборник "Воздушный шар"


Рецензии