Гузаль великой татарской баронессе

ТВОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСОТА МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ПЛЕНИЛА И ИЗУМИЛА ВОСХИТИЛА И ВДОХНОВИЛА НЕВЕРОЯТНЫМ НЕОБЫКНОВЕННЫМ СЧАСТЬЕМ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НЕСРАВНЕННОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБОВЬЮ РОМАНТИЧЕСКОГО ЛИРИЧЕСКОГО БЛАГОРОДНОГО ИЗЫСКАННОГО ИЗЯЩЕСТВА КРАСАВИЦЫ И КРАСОТКИ НЕСРАВНЕННОЙ НИ С ЧЕМ В ЭТОМ ЛУННОМ СОЛНЕЧНОМ ЛУЧЕЗАРНОМ МИРЕ!!!


Рецензии