На стих, Всё рифмованно - перерифмованно
А поэт, кто всегда в полёте
Да, не каждый умеет, знаешь
Кто-то ползает, он не пилот ведь
Ну, а наше такое дело
Мы по веткам с ветром летаем
И в листе запутались смело
И другие высоты знаем
На стих Натальи Морочевой, первые строки стиха, "Всё рифмовано-перерифмовано".
Свидетельство о публикации №123070100191
Галина Ивановна Жукова 01.07.2023 08:01 Заявить о нарушении
Рубизу 01.07.2023 08:29 Заявить о нарушении