Смутное время

В смутное время
Всем, кто живёт,
Каждый из нас
Обречён на потери,
Так не один
продолжается год,
В это нельзя
Не поверить.
В это тяжёлое
Время нельзя
Вычеркнуть память,
Что канула в прошлое,
Новая жизнь -
Не стоит гвоздя,
Что в этой жизни
Хорошее?
Мы вспоминаем
О том, что ушло,
Вся наша память
Этим подернута,
Жизнь на стремнину
Несёт тяжело,
В глубь леденящего
Омута.


Рецензии