Хвала за всё тебе, мой, Вездесущий Бог!
На одной резонансной волне.
С Богом , и с Матушкой-Вселенной.
Я плыву по волне.
Вижу,слышу , чувствую.
Прекрасный мир вокруг себя.
Солнце светит.
И мило ласкает нежная,морская волна.
Ветер кОсы заплетает.
Земелька-Матушка мне дарит материнскую любовь и красоту.
Стучит сердечко.
Душа ликует.
...
Хвала за всё тебе,мой, Вездесущий Бог!
2023 г.
Свидетельство о публикации №123070101872
Слава Богу за всё !🙏
Прекрасного дня 🌞
Наталья Рипецкая 02.07.2023 12:02 Заявить о нарушении