Я скучаю

Приезжай. Я по тебе истосковалась.
Обними, околдуй меня нежностью.
Расскажи, как вечерами скучаешь.
Давай будем сегодня честными.

Говорить ведь - такая малость,
А на сердце от слов теплее...
Я смертельно истосковалась.
Приезжай, я прошу, поскорее.

Я скучаю, я отчаянно скучаю.
По рукам твоим, по голосу, по взгляду...
Лишь со временем, в разлуке, понимаю,
Что для счастья большего не надо...

Мы проводим закат над рекою.
Поутру встретим рассвет в поле.
Посидим, рука в руке, с тобою.
Приезжай. Истосковалась до боли...

Давай будем сегодня грешными,
Свои души обжигая страстью.
Приезжай, друг желанный, сердешный мой,
Возвращайся скорей, моё счастье...

Я скучаю, я отчаянно скучаю.
По рукам твоим, по голосу, по взгляду...
Лишь со временем, в разлуке, понимаю,
Что для счастья большего не надо...


Рецензии