Другу

Ты знаешь, вдруг запахло морем,
В тиши, в глуши, в степи...
Я так по своему свободен
От лжи и суеты...
Я человек, а не бутылка рома,
Что выпили до дна...
Я не рисунок пескоструйный,
Дождём не смыть меня,
Закоченели мои чресла,
Пучина моря - страсть моя!


Рецензии