мясом разумных

Невзошедшие зерна
станоятся хлебом насущным
для пира  с цыплятами
земле уготованных
 мясом разумных
безшерстных
превращающих шерсть в обноски
зорко делящим земли на зоны
в которвх хоронится всё
кроме смерти.

Признаемся-
животворящей
подвиды переходят в виды
 и далее в классы
где говорится о разнообразном
становящемся таковым
 чтобы не быть съеденным
избежавшим.

нашедшим нишу , норку , пьедестальчик
так человечество делится на тех
кто корку жесткую грызет
и тех , кто буз угрызения под теми
 кто пресышен.

Но тоже умрет.


Рецензии