Саморезы

- Саморезы не найду,
Что купил я поутру.
Милая, ты не видала,
Может ты их прибирала?

- Дорогой, те кучерявые,
Гвоздики кудрявые?
Я их в шкафчик положила,
А тебе сказать забыла…
                30/IV-2023 год.


Рецензии