Горячий снег

Каким бы не был снег горячим,
Когда мы белым щёки трём,
Когда мы чувств своих не причем,
То верим в то, что не умрём.

И будет жизнь нам вечно сниться,
Такой, какою видим в снах,
Но наяву не возвратиться,
Что позади лишь в двух шагах.

Жалеем, Да. Но не особо,
День на день всё же не похож,
Как дважды два по узким тропам,
Хоть автостопом не пройдёшь.

Запоминая - забываем
Вчерашний день, а говорят:
Он был чуть-чуть похожий с раем,
Но часто врут, почти подряд.

Лишь на мгновение белеет
Разгоряченный белый снег,
А ведь душа по нём болеет,
Ведь он чувствительный, как смех.


Рецензии