Цвета собирает награда - лето в году

Всему рады
Нам награда
Лето, оно
Это значит
Тёплым складом
Нас обнимет
И всё
И какое оно будет
Все цвета соберёт
Вдохновение разбудит
И пошлёт в полёт

Поэтов в полёт
Цвета соберёт
Нам лето награда
В году
И лёгкость придёт
Настрой создаёт
И это я вам дарю

На стих, "Июль хорош любой" Галины Ивановны Жуковой.


Рецензии
Спасибо за экс-отклик приятный! С уважением и добрыми пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   01.07.2023 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка.

Рубизу   01.07.2023 19:19   Заявить о нарушении