Танец зноя

Дивлюсь я танцам
Протуберанцев.
Сама хочу танцев,
Хочу смеяться.

Хочу рвать струны
Тоски унылой
И веселиться
Со страшной силой.

Муж мой уехал,
Я на свободе,
Радуюсь жизни,
Счастливая... вроде.

Только, конечно,
Гложет одно:
Дети уехали
В лагерь давно.

Вот только храм.
Ходить мне в храм
Жаль,но совсем
Не по зубам.

Там все пронизано
Чувством вины...
Не для меня.
Там чужие сны.

Мечутся в танце
Протуберанцы.
Хочу веселиться,
Хочу смеяться.


Рецензии