Я пылаю мертвенным огнем

Милая,мне скоро сорок три,
И земля все ближе с каждым днем,
Дорогая,только посмотри,-
Я пылаю мертвенным огнем.

В этом мире дни и годы
Проживал я,голову склоня,
И стихи мои - Поэта оды
Греют душу,сердце теребя.

Милая,скажи мне тихо,нежно,-
Почему,кляня свою судьбу,
В океане призрачном,безбрежном
Я по жизни мертвецом иду.

Сколько раз заря былая
Холодила молодость мою,
Жизнь Поэта - скачка удалая
Пеплом посыпает голову свою.


Рецензии