Лишь то бесценно, что рождает чувства

Ты думал, что оставил след...
Но ты всё стёр до основанья.
Как не было, и больше нет
Взаимного всепониманья,

Нет притяженья, нет утрат,
Нет горечи , и даже пустоты.
Та боль - бальзамчик для меня,
Как очищенье от пустой мечты.

Как опыт, чтобы осознать,
Что что поверхностно, то пусто...
Лишь то бесценно, что в душе
Там в глубине рождает чувства...


Рецензии