Смерть

Телесная старость очнулась,
Я брови нахмурил свои.
Раз ведьма моя пробудилась,
Значит скоро прибудет "она".

Она -это женщина в черном,
С острым, как бритва клинком.
Ни капли в ней нет сожаленья,
Только ярость бури морской.

К каждому может явиться
Нежить средь белого дня.
А тот, кто костлявую ищет,
Не найдет её никогда.


Рецензии