Грета Тунберг с оффициальн визитом в Куеве на высш

Грета Тунберг с оффициальным визитом в Куеве на высшем уровне.

Встреча в офисе президента.

Два лидера обсудили планы на пятилетку:

как сократить выпускание украинцами углекислого газа

та как освободить Россию вплоть до Урала.

А как же : важный визит. Не забывайте,

что эта политначинающая мадама -

правнучка Ротшильда. А вы как думали?

Иначе, с чего бы в Европе носиться с ентою

недоделаною фигурою???

1 07 23


Рецензии
Не знал, что эта умственно отсталая из Ротшильдов - деградирует род, деградирует

Вячеслав Цыбулько   01.07.2023 12:59     Заявить о нарушении
Там у щучьих выродков чужак не вотрётся: все своЁ хазарскоЁ.

Тетяна Бораньчска   01.07.2023 13:16   Заявить о нарушении