Привет, июль!

Подул июльский ветерок,
В окно ворвался просыпаясь.
И штору сдвинул на бочок,
Приветствуя и чуть буяня.
Дождливым был июнь у нас.
Ты,землю иссушишь, касаясь.
И штора парусом несясь,
От ветра радостно взлетает.
Макушкой лета на весу,
Ты,будто всех предупреждаешь:
Пошлёшь и солнце,и жару...
И дождь,конечно обещаешь.
У лета больше жарких дней,
На то оно и лето,скажешь...
Июль,один из сыновей,
Бывает чаще слишком ярок.
Приемлем то,что даришь ты,
Природой посланный в орбиту.
Пусть больше будет теплоты,
И всё ,что радует планету.


Рецензии