Случай в бассейне

У мужика в бассейн абонемент
Сегодня видел отбирали.
И люди, наблюдая инцидент,
Со смеха чуть не умирали:

- За что? Отдайте ка сюда!
- Ну вы же писали в бассейн!
- Так все же писают туда,
Особо перебрав портвейн?!

- Да, много писают в бассейн,
Но с самой вышки, блин..,
Держась рукою за кронштейн,
Пописали лишь вы один!!!
                07/IV-2023 год.


Рецензии