Я твоя песня, ты мой стержень

Я твоя песня, ты мой стержень,
Поддержка друг для друга,
В гармонии  судьбу будем вести.
Чтоб жили мы спокойно и без стрессов
Зачем нам отравлять друг другу жизнь.

Любовь это энергия высоких чувств
Души вибраций, не стоит это чувство
Из-за мелких ссор усугублять.

Беречь, хранить словно зеницу ока,
Высокие вибрации души нам не дадут
На низких оборотах зависать.

Наш выбор был осознанный
По внутреннему содержанию,
Вещизм, богатство это не для нас.

Важнее внутренне нам богатство,
Нравственно-духовное, этим богатством
Мы притянем то, что важно в данный час.

Мы силой мысли в полной мере
Будем пользоваться и секс на высший
Пьедестал искусства возведём.

Своих детей будем творить как
Истинные мы художники, какие образы
Задумаем таких получим мы.

Приходят с неба нам новые энергии,
Диктуют жизнь праведную нам вести.
Мы альтруисты и будем помогать другим
Освободиться от старых наслоений.

Мы будем общество с высокими
Морально-этическими нормами творить.
Нам очень важно будет наше окружение,
Мы в социуме живём, друг с другом
Тесно соприкасаемся в судьбе.

И наши дети будут жить общаясь
Все друг с другом, строители
Мы сами высоких принципов
Божественного Бытия.


Рецензии