Ирония Судьбы

Однажды мы простимся навсегда.
Но час не пробил, час ещё не пробил.
Судить вы не спешите, господа,
Того, с кем разошлись пути - дороги.

Порой мы расстаёмся сгоряча
И оскверняем воздух укоризной.
Но не рубите ближнего с плеча,
Не торопитесь с поминальной тризной.

Почаще улыбайтесь, господа,
И подвигам не стройте расписаний.
Жизнь истекает именно тогда,
Когда так сладок плен её касаний.


Рецензии