Пост
О том, что думаю и жду, что вижу, чем дышу.
И эти строчки под постом, пытаясь доказать,
Все то, что сделано трудом, возможно описать!
В стихах, и в прозе, просто так, когда тебе звоню,
И ты мой друг, вдруг скажешь мне: "Тебя я не виню"!
За то, что рубишь с горяча, кричишь куда-то в даль,
Что песни все твои уже, про грусть и про печаль.
Что много сделал для других, а про себя забыл.
Давай немного помолчим, угомони свой пыл!
И вот за строчкою строка, врезается в экран,
Все здесь написанное мной как призрачный туман.
Кометой яркой в темноте растает среди звезд,
Но кто-то вспомнит обо мне и лайкнет этот пост!
Свидетельство о публикации №123070101641