Хорошо быть котом

Хорошо быть котом,
Полосатым притом,
И валяться весь день на подушке.
И мурлыкать под нос:
«Мир прекрасен и прост,
Почеши-ка, хозяйка за ушком»

Жизнь кота – красота.
От усов до хвоста
Лучше нас никого нет на свете.
Лишь мурлыкай под нос:
«Мир прекрасен и прост!
Эй, хозяин, а что там в пакете?»


Рецензии