Урок любви

Моя душа полна любовью,

Я чувства нежные храню,

Я нежность для любви готовлю,

От своего не отступлю.

Пусть будет шанс и цепь событий

Преподнесёт нам свой урок,

Когда души твоей ценитель

Так явно выразит восторг.

И будет вечер, будут крылья,

Лучи от солнца и любви,

Будет гореть души светильня

И будут радужные дни.


Рецензии