Нет химии

Не сжигаю и не горит
и нет химии
для горения.
Над полуднем невидим болид
ненаписанного стихотворения

Знаешь
от немоты уста
пересохнут губами-дюнами.
Слеп зрачок
над полынью листа,
над юдолью
луной
в полнолуние


Рецензии