О мимолётном
Очень странно… Куда ж им идти в ледяных полях?
Древний страх проклятий земли над ними не властен,
Чёрной масти, как белой и жёлтой — равный почёт.
И не в счёт пути меж песков и камней горячих,
Всё иначе здесь, и вода застыла вокруг.
Старый друг, мы на миг сошлись, и навек простились,
Снежной пыли в пески и зной прихватив немного.
Свидетельство о публикации №123070101539